- 
1:777
:
	2022/11/22 (Tue) 07:29:37 
- 
【ゆっくり解説】9割が知らずに食べている?!レトルトカレーに含まれる超危険物質 - YouTube
 https://www.youtube.com/watch?v=LO-2c2bo8yE
- 
2:777
:
	2022/11/22 (Tue) 07:31:40 
- 
 日本のカレーライスはインド料理ではなく純然たる日本料理
 http://www.asyura2.com/09/revival3/msg/998.html
 
- 
3:保守や右翼には馬鹿しかいない
:
	2023/01/03 (Tue) 05:12:04 
- 
食べてはいけない・飲んではいけない
 https://a777777.bbs.fc2bbs.net/?act=reply&tid=14077272
 
 病気を民間療法で簡単に治す方法
 https://a777777.bbs.fc2bbs.net/?act=reply&tid=14033240
 
 ジャンクフードを食べると超絶肥満、うつ病、癌、アトピー、花粉症になる
 http://www.asyura2.com/18/reki3/msg/337.html
 
 コンビニ弁当やお握りは辞めた方がいいです。『拡散』 (カズちゃんのブログ)
 http://www.asyura2.com/09/health15/msg/764.html
 
 トヨタの為に毒塗オレンジを食べさせられている日本人 _ 日本を農業の無い国にして良いのか?
 http://www.asyura2.com/09/gaikokujin01/msg/518.html
 
 中国製食器 _ 知らないうちに鉛中毒に?!100均の食器のヤバイ危険性
 https://a777777.bbs.fc2bbs.net/?act=reply&tid=14063875
 
 そのラップ大丈夫?食品用ラップの闇!塩素系ラップの危険性について
 https://a777777.bbs.fc2bbs.net/?act=reply&tid=14046709
 
 ペットボトルのお茶は飲んではいけない
 https://a777777.bbs.fc2bbs.net/?act=reply&tid=14077268
 
 ヒマラヤ・ブラック岩塩を風呂に入れると酸化還元電位マイナス300mVの硫黄泉になる
 https://a777777.bbs.fc2bbs.net/?act=reply&tid=14012689
 
 酒は文化財 _ 長生きできなくてもいいから、毎日美味しいお酒を飲もう
 https://a777777.bbs.fc2bbs.net/?act=reply&tid=14017005
 
 超簡単にブドウ酒を作る方法
 https://a777777.bbs.fc2bbs.net/?act=reply&tid=14040723
 
 ドストエフスキー風な食卓 _ 正しい紅茶の入れ方、正しい蒸留酒の飲み方
 https://a777777.bbs.fc2bbs.net/?act=reply&tid=14017063
 
 正しいコーヒーの淹れ方
 https://a777777.bbs.fc2bbs.net/?act=reply&tid=14017062
 
- 
4:777
:
	2024/07/13 (Sat) 11:24:26 
- 
マヨネーズを手作りする、自分で作ってみて初めて分かる食品の危険性
 
 
 よしりんマヨネーズを 手作りする 自分の作ってみて初めて分かる 食品の危険性
 吉野敏明チャンネル〜日本の病を治す〜
 https://www.youtube.com/watch?v=3M6XniobfXY
 
 マヨネーズ、チョコレート、ホイップクリーム…乳化食品 に気をつけろ!油っこさを消す現象、乳化とは?
 吉野敏明チャンネル〜日本の病を治す〜
 https://www.youtube.com/watch?v=9olzbKIynXo
 
 
 オリーブオイルで手作りマヨネーズ - YouTube
 https://www.youtube.com/watch?v=ciECvPOjPnI
 
 
 【続コラボ回】手作りマヨネーズは実は簡単?!オリーブオイルを使って作る汎用性抜群の無添加最高マヨネーズができます【#17】
 https://www.youtube.com/watch?v=0vFuPllKlVQ
 
 オリーブオイルマヨネーズ
 
 ・卵黄 2個分
 ・バージンオイル 200cc
 ・白ワインヴィネガー 小さじ2
 ・塩 小さじ1/2
 ・白胡椒
 ・ディジョン産マスタード
 小さじ1
 
 00:00~ OP
 00:37~オリーブオイルトーク
 04:42~料理・材料紹介
 06:06~調理
 12:40~失敗リカバリー法
 17:16~完成・試食